Масочки всегда и везде!

Масочки всегда и везде!

 

В основном все рекомендации по уходу включают невероятно дорогие походы к косметологу, инъекции, косметику, с неоправданно завышенной стоимостью сетевого маркетинга, конечно же дорогие комплексы витаминов и продукты питания.

С чего же начать уход и не разориться:

  1. Гигиена! То что вы умываетесь гелем, пенкой, мылом, никак не отражает щепетильное отношение к гигиене лица. В первую очередь, обратите внимание на то, чем вы вытираете лицо после его очищения. Если вы это делаете первым попавшимся махровым полотенцем для рук, то всегда находитесь в риске инфицировать лицо непрошеными жителями эпидермиса. Лицо следует вытирать одноразовыми бумажными или махровыми полотенцами. Во вторых ,тщательно промывайте косметические спонжи, перед каждым нанесением макияжа. Раз в неделю промывайте свои личные кисти, просушивайте при комнатной температуре или на солнце, после складывайте в такой же чистый бокс или тубус.
  2. Дополнительное питание! В наших условиях достаточно сложно питаться богатой А,Е витаминами и Омега насыщенной пищей. Во всех аптеках доступны всевозможные комплексы витаминов, тот же Алфавит, Мерц и так далее. Хорошо, если дополните рацион орехами, сухофруктами, свежими соками, льняными или оливковыми маслами. Это касается внутреннего ухода, что является намного даже важнее внешнего: поднятие иммунитета кожи, помощь в естественной выработке коллагена и прочего строительного материала. А что по поводу внешнего питания. Прекрасно подойдут всевозможные питательные и регенерирующие маски!

Нет смысла тратить время на смешивание овсянок и мёда в домашних условиях, как никак нужны дополнительные косметические активаторы, чтобы они были действины для внешнего применения.

Вот всего лишь два важных пункта для реализации мечты о красивой и здоровой коже, согласитесь, не так уж и сложно, и дорого. Конечно же, все это не будет иметь никакого смысла, если у вас проблемы с гормональным фоном и внутренними органами, которые следует лечить и наблюдать только у врача.