Как помочь тканевой маске сотворить волшебство?

Как помочь тканевой маске сотворить волшебство?

Если Вы не видите эффекта и не понимаете, почему все в восторге от “тканюшек”, следуйте 7ми правилам этого домашнего ритуала красоты и получите прекрасный видимый результат.

  1. Как следует очистите кожу
    Как бы вам ни хотелось скорее лечь на диван, накинув тканевую маску, и включить любимый сериал- подготовьте кожу. Сняли макияж? Не спешите! Хорошенько умойтесь мягким гелем или пенкой, используйте щеточку или конняку, ведь очень важно очистить поры от себума и кожу от омертвевших клеток. Так она будет открыта к впитыванию активных ингредиентов маски.
  2. Не забывайте про тонизирование и последующие этапы уходаТоник наносится перед маской, а сыворотка, крем или масло после. Они помогут запечатать активные ингредиенты маски внутри.
  3. Дополнительно вымойте руки
    Если после умывания вы отвлеклись от процесса и схватились за телефон и тд, вымойте и высушите руки, перед тем как вскрыть упаковку. Иначе микробы с ваших ладоней окажутся во влажной питательной среде между лицом и слоем ткани и проведут там почти полчаса.
  4. Распределите маску по всему лицу
    Ткань собралась на щеках и висках, а подбородок и вовсе отклеился? Наберитесь терпения и разровняйте: маска должна прилегать максимально плотно. Если маска отваливается, просто расслабьтесь и проведите эти минуты в горизонтальном положении, принимайте это как законное время релакса.
  5. Следите за временем
    Маска не должна полностью высохнуть на лице. В инструкции сказано 15 минут? Снимайте, даже если маска еще влажная, как в упаковке, как бы ни было жалко.
  6. Не умывайтесь после
    Сыворотку нужно оставить на коже, так вы получите максимум эффекта от активных ингредиентов в ее составе. Максимум вы можете промокнуть лишнее салфеткой.
  7.  Меняйте маски по сезону и потребностям кожи
    Запомните, что маски asianbeauty.by– ваши самые главные друзья в любое время года, в холодное время года пальму первенства занимают питательные и увлажняющие их вариации. Ищите маски с керамидами, маслами аргана, ши, авокадо и лошадиным жиром в составе- они лучше всего справятся с нормализацией гидро-липидного баланса.