Как улучшить эффект от тканевой маски?

Как улучшить эффект от тканевой маски?

Тканевые маски- это очень просто, доступно, экспресс-эффективно и за это им огромные плюсы.

Но если вы хотите еще больше усилить эффект от использования, следуйте правилам, приведенным ниже, вы добьетесь лучшего результата:

  • ОЧИСТИТЕ КОЖУ

Первое неотъемлемое правило — кожа, перед нанесением маски, должна быть абсолютно чистая. Вам необходимо снять макияж, умыться, на коже не должно быть увлажняющего  крема или солнцезащитного средства, флюида и т. д.

  • ЧИТАЙТЕ СОСТАВ

В зависимости от нужного результата подбирайте специальные ингредиенты в составе. Хотите щедро и глубоко увлажнить кожу — используйте маски с гиалуроновой кислотой, маслом Ши и аргана, глицерином, экстрактом морских водорослей. Успокоят кожу конский каштан, экстракт бессмертника, календулы, листьев алоэ. Осветлят и избавят от пигментных пятен витамин С, центелла азиатская, жемчужная пудра, разовое масло, транексамовая кислота, арбутин. А антивозрастные маски содержат в составе экстракт граната, вина, EGF, маточное молочко, коллоидное золото, стволовые клетки!

  • УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Если тканевая маска по форме не прилегает к области вокруг глаз, под нее накладывайте патчи.

  • НУЖНОЕ МЕСТО И НУЖНОЕ ВРЕМЯ

Говоря о времени нанесения маски, советуем учитывать биоритмы нашей кожи. 8-11 часов утра- идеальное время для процедуры; 11-14- часы активности жировых желез, в это время хорошо подходят маски для снятия излишней жирности кожи; 15-18- кожа мало восприимчива; 19-22- подходящее время для очищения, питания и увлажнения.

  • БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ

Тканевую маску держим 15-20 минут. Этого времени более чем достаточно, чтобы кожа восстановилась и напиталась влагой. Не ходите с маской дольше и тем более не засыпайте с ней — маска начнет высыхать, забирая влагу с кожи.

  • ПЕРЕВЕРНИТЕ МАСКУ

Маска щедро пропитана составом, поэтому можно использовать обе ее стороны. Спустя 10 минут переверните маску другой стороной — так вы удвоите увлажнение.

  • СДЕЛАЙТЕ МАССАЖ ЛИЦА

Кончиками пальцев похлопывайте по маске, как бы ещё больше вбивая сыворотку в кожу! И как снимете маску, по влажной коже,  сделайте небольшой массаж лица. От нижней части шеи пройдитесь кончиками пальцами к подбородку, от подбородка — к внешним уголкам губ и мочкам ушей, от крыльев носа к вискам и т. д. Это увеличит приток крови и заставит кожу сиять.

Используйте эти правила применения тканевых масок и оставайтесь красивыми в любом возрасте.